Ну кто сказал слонихе королева

С такою не пойдешь на дискотеку,
Она не пролезает даже в дверь,
И что же остается с нею делать,
По гаражам с дружками песни петь.

Ну кто сказал слонихе королева,
Ну кто ее так страшно обманул,
Олежка признавался было дело,
Но только он свою свечу задул.

И лишний вес не стал ее проблемой,
И каждый день она все тяжелей,
Купальники в три метра это тема,
И как любить такую хоть убей.

Ну кто сказал слонихе королева,
Ну кто ее так страшно обманул,
Олежка признавался было дело,
Но только он свою свечу задул.

Олежка много пил и веселился,
Ему не важно с кем, не важно как,
И только вдруг случайно протрезвился,
И понял ну какой же он дурак.

Ну кто сказал слонихе королева,
Ну кто ее так страшно обманул,
Олежка признавался было дело,
Ну дернул черт, в такую ерунду.


Рецензии
...Ну Алина, ну и дела,
Наконец-то, про слониху родила...

Александр Купидон   04.06.2013 04:55     Заявить о нарушении