Афродита, тебе я пою мою Песню...

Афродита, тебе я пою мою Песню,
и тебе я: «Люблю», – говорю,
я прошу, ты на Землю пролейся,
я тебе – моя Мать  – помогу…,

запишу я твои все тайны,
передам я из уст – в уста,
что ты в мир не случайно
пришла – женская красота(!),

расскажу я всем детям на свете,
как прекрасен порыв твой и лик,
я мужчине рискну на рассвете,
намекнуть, да так, чтобы затих,

что ты – Бога оплот, его счастье,
ведь в тот миг, что утерян людьми,
принесла ты им не несчастье…,
ты сделала всех … лада детьми,

но не сильно в тебя поверив,
не смогли оторваться от сна…,
но сегодня распахнутся двери
ветром тем, принесла что весна…,

я верну в тебя веру, Венера,
я смогу, ты лишь ... прости,
что не смогла на Дороге
я так быстро тебя обрести…,

я Гармонией сама стану,
я притихну, и буду молчать,
и  закрою все дома ставни,
чтобы совсем не кричать… –

и никто никогда не услышит
сплетен, гадливых слов,
зато много и чисто напишет,
что ты, словно ангел у сов

просыпаешься ночью часто,
с девою молишься в тихий час,
и не можешь пройти безучастно
мимо нежных потухших глаз…,

открываешь врата ты к раю,
к Богу путь – через Тебя(!),
я тебя, о, Любовь, заклинаю:
дай мне то, что я не смогла

к этим годам жизни усвоить,
поверни, прошу, время вспять,
дай мне правду, честность и силу,
и любимою мне стать опять(!)…

я в тебя сильно верю,
и вот слезы мои – ответ,
я – прекраснейшая БогИня,
как и ты, но уж много лет

я ищу лишь тебя в воплощеньи,
не ведая, Я– это Ты,
вот стою пред тобою в смиреньи –
дива…, мысли чистоты,

может, так о себе – это смело,
ведь проста я с другой стороны,
но жила я так, как … умела,
а стала, о, смейся – как ты(!)…

я летать теперь буду!
буду петь, танцевать и Жить!
ведь я встретила Будду –
буду делу её Себя учить:

я раскроюсь в день Солнца погожий,
ведь весь мир – это я(!),
и пусть строго смотрит прохожий,
его правда мне не нужна…

я – Венера–Астарта-Шакти –
созданье, что Космос призвал…,
Ты бежишь чрез меня без остатка –
право это Каждой Бог дал…

я – Туран–Хатор-Лада…,
мужчины в себе отраженье,
и я то, что каждому надо
в Сердце познать, как Творенье…

и я Нур – Божественный Свет,
и Верность – мое предпочтенье
тебе, Афродита, сквозь множество бед –
О – Любовь – ты моё всепрощенье…

на облаках даже живя, играясь,
буду вниз смотреть и мечтать,
как на Землю я снова спускаюсь,
чтоб себя вновь Любовью познать!

Падме.
11.05.12.
ред. 27-28.05.13, 04.06.13.


Рецензии