Ветер в темноте прозрачной...

Ветер в темноте прозрачной
Охлаждает не спеша...
В жизни, для других, лишь, дачной,
Наслаждается душа!

Майский жук сейчас стал редок,
Песнь июньский уж поёт!
Снова, как далёкий предок,
Всё вздымается в полёт!

Снуют резвые букашки,
Занят делом муравей,
И заоблачные пташки
Провожают в даль полей!

Бабочка, крылом воздушным,
В ночь, над лампой огонька,
Пролетит, вдруг, простодушным
Светом нового денька!


Рецензии