Предала

Падал снег, кружилась голова
Любовь фонтанам била
Но грянул гром и те слова
Разбили сердце на всегда.

Очнись. Еще не раз ты обожгешься,
На любви не мытой совестью
И словно после сна проснёшься
Когда расстанешься ты с гордостью.

Я виноват но просить прощение не обязан,
Виноват не я, а скорее ты
Ведь был твоей любовью связан,
А у меня ведь тоже есть мечты.

Так прощай, иди и не возвращайся
Не думай много о потеренных годах,
И меня вернуть ты не старайся,
Моя любовь достойна благ.

Но не тех что давала ты
Даря себя на простынях.



04.06.2013 Минск


Рецензии