Свернулась ночь в объятьях радужных...

...- Свернулась ночь в объятьях радужных ...
- И бредит покрывалом век ...
  свой коротая - тень случайная,
- определяя ось и бег ...
- Хромым на левую отчаяньем ...
- ошибку празднует успех
- как повод самолюбования ...
  в счет расщепления планет,
  голодных атомов сознания
- до сети душащих морщин...
- вплетенных как бы в наказание
- судьбой не сбывшихся былин..


Рецензии