Одиночество

                Я с одиночеством давно уже в родстве
                Мне кажется, что лучше будет так,
                Чтобы никто не знал бы обо мне
                И не кричали в след «Дурак»!





Во мраке окружающего мира
Я силюсь высмотреть всего лишь то,
Что частью было б небесного эфира,
Что душу обогреть мою смогло.

Но как назло я как в тумане,
А люди лишь оттенки серого вокруг
Блуждают они мрачными тенями.
С гримасой безразличия бредут.

Хотя причина здесь иная.
И тени мрачные ведь не они, а я
И навыком общения с людьми не обладая,
Я выделяю лишь себя.

                20.05.2013 г.


Рецензии
От это хорошо! Это наполнено, и складно!

Александр Пересмехов   24.07.2013 21:41     Заявить о нарушении