Разбудило лето вдруг, нашло внезапно

Разбудило лето вдруг, нашло внезапно,
Возродило солнечным дыханием.
Принесло с собою счастья ароматы,
Волшебство творит короткими ночами.

Зазвучал опять забытый вальс любви,
Расцвела в сердцах промерзших наша близость.
Рук касанием согревшись, две души
В легком пухе тополином закружились.

Мы наполнились теплом и нежным светом,
Жажда страстная внутри и чувств жара.
И, как в море утопает синью небо,
Так и я, вся растворюсь в твоих глазах.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии