Монолог брошенной и покинутой

По мотивам "Слабая" Л.Гойды

Не надеялась, не мечтала,
Думала, что все - пропала.
В душу мысль змеей запала,
Как трясина засосала.

Я ли грешница недостойная?
Ведь красивая я и стройная!
Ангел падший я, все тянусь к нему
По стеклу я вновь, битому иду.

Режут мысли в кровь-
Если в них любовь.
Сердце слезы льет,
Словно тает лед.

Но однажды вдруг,
Начертила круг.
И взошла в него,
Хоть в глазах темно.

Исцели меня!
Дай же мне огня!
Куклой слабой быть
Не желаю я.

Словно пелена,
Спала с глаз моих.
Ненависть пришла,
Силой за двоих.


Рецензии
Ненависть прошла,
Заиграла кровь.
И она нашла-
Вновь свою любовь!

Всего Вам наилучшего!

Татьяна Крулевская   09.01.2015 23:20     Заявить о нарушении
спасибо)))

Евгений Влад   10.01.2015 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.