Новый закон-Однополые браки!

"Ведь жизнь одна,"- приходит мне на ум,
Стучит по крыше дождь тоскливо.
А ты ,чего то ждешь,и суетливо-все какой то смысл...
Девчата спят с друг другом,и мужчины,
Детей им вот отдать,закон уж вышел...
Но как же можете вы твари?-
Детей отдать на воспитанье ****ям...
Я девушка живущая с детьми,
Живущая я с братом,мамой..
Нет я не нагуляла их,будьте людьми,
Простите,что они детишки брата..
Мне 23,я вся в работе,
На хлеб хватает,да и только...
Скажите,как же будет он в семье-
Детишки малые-увидят лишь разврат..
Какая гадость,и позор..
Вы че творите?...ЛЮДИ?!....
Лучше б отдали матерям,
Которые детишек любят...
Кто воспитает,кто обнимет,
Кто есть и пить предложит им,
Печаль уйдет,и не обидит.....
Кто на ночь поцелует в носик....
Погладит спинку и животик,
Кто лаского ласково прошепчет перед сном-
Спи ангел мой спокойным сном...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.