Догорает закат, в нем сгорю до тла

Догорает закат, в нем сгорю до тла.
Пусть останется пепел в твоей руке.
И от прошлого тоже - одна зола,
От бесценных моментов и чудных дней.
Все уходит. Твой дом - он уже не там.
В старом доме осталась моя любовь.
И волнения сердца - все тем местам,
По которым уже не пройдемся вновь.
Ты уже не тот, я уже не та -
Хоть прошло так не много, какой-то год.
Серой тенью скользну я за край холста
И за гранью никто меня не найдет.
Догорает закат,пусть сгорят до тла
Боль, обида и горе в душе моей.
Я прощаю тебя. Я не помню зла.
Я немного светлее других теней.
 


Рецензии