***

Меня съедают дикие противоречия.
Я вроде знаю, как жить. Меня учили этому с детства.
Но как я встретила тебя, карты перетасовались,
Теперь мне неизвестно где север, а где юг.

Ты обычный мальчик, таких как ты миллион.
Но музыка, эта сумасшедшая сила, привела тебя ко мне.
И я знаю, что ты меня не спасешь,
потому что спасаться, по правде, не от чего.

И я мучаю наших общих друзей, я ною подушкам,
философствую на больную голову о смысле,
который украден из моей жизни.
Ты забрал его, теперь я ищу ему жалкую замену.

Эти глупые слова должны были остаться в шестидесятых,
где мы еще не родились и существовало предвкушение счастья.
Теперь кругом витает лишь горький привкус боли
и мы есть части этого привкуса.

Ты путаешь меня своими словами и взглядами.
Я знаю, что они ничего не значат, к жизни важно относиться проще.
Но как можно к ней относиться вообще,
когда я знаю, что ты навсегда останешься просто другом.


Рецензии