Части страсти

Моя любовь - большое пламя,
Оно горит лишь потому,
Что каждый раз ты сна не зная,
Даешь искру гореть ему.

Ты нежно гладишь мои руки,
Сжимая крепко у щеки
И каждый раз в момент разлуки
Я ощущаю колики.

Мурашки тело покрывают
От каждого касания,
Ещё сильнее возгарают
Моей души признания.

Любовь твоя - моё спасенье,
Она даёт мне право жить.
И нет ни капельки сомненья,
Что буду лишь тебя любить.

Ведь я и ты одна команда,
С тобой лишь вместе можем быть!
Ведь друг без друга, Правда?
Не сможем мы прожить.

И пламя возгорает!
И всё сильней искрит!
И сейчас мне кажется
Взорвет как динамит.

И мы осколки страсти
С тобою соберем,
И маленькие части
Завтра же взорвем.


Рецензии