021 Рождественское

Свечи венчальные - цепь изначальная,
        та, что сквозь жизни пройдёт!
Песня прощальная, радость печальная -
        кто меня в этом поймёт?
Есть на Земле бесконечная музыка?
        то перезвоны Церквей!
О, как же радостна душенька русская -
        вместе расти веселей!
Разные, разные -
        малые, звонкие,
           и понеслось в вышину:
Здравствуйте, здравствуйте,
        душеньки тонкие,
           Вами хранят красоту!
Движимый, движимый
        сердцем невидимым
           взгляд устремлён в Тишину,
Видимо, видимо,
        Русь не обидела
           Слухом сердец простоту!..


Рецензии
Олечка,понравилось, очень мелодично звучит !

Ольга Коростова   17.10.2019 21:36     Заявить о нарушении