Творческий вечер Тамары Радченко-Лялиной 03-06-13

Радченко-Лялина, - в эпитетах
Растаял щедрый Аверьянов,-
Творческий вечер, несравненная,
Всегда прекрасная Тамара!

Какие лица у поклонников!
Пришли искусством насладиться.
Наши сердца сразу настроила
В любви и счастье вместе биться ...

Звучал Урал послевоенный,
Вершины нот Победу славили.
Зал, сединою убеленный,
Проникся памятью и замер ...

Любимый вальс кружился веснами,
Светился жизнью, плыл и радовал.
Актриса в ярко-красном образе
Людмилы песни пела Лядовой.

Любви аккорды страстью голоса
Играли просто гениально!
Рабыня сцены царской поступью
Вела концерт феноменально!

Утро туманное вставало,
И отцветали хризантемы,
Ей показалось это мало,
Цыганские взвились напевы ...

В венгерском танце кавалеры
Цветы дарить не успевали,
Мужчины от любви вскипели,
И чувств влюбленно не скрывали!

Чашу заздравную, играя,
До дна, - счастливое мгновение!
С улыбкой Бог взглянул из рая,
Благословляя Ваше Пение!
http://www.domaktera.ru/news/show/2830


Рецензии