Я больше не знаю кто ты!

Уже не начало, но ещё не конец,
Сделано слишком мало, далеко до небес!
Не поздно, не рано, но явно пора,
Сойти с пьедестала и неважно
в какую сторону дуют ветра!

Будет завтра конечно и после возможно,
Отговорка ставшая безупречной,
Новое утро, многоплановый вечер,
И превращается завтра в долгую вечность,
Без права вернуться, без шанса начать!

Светлое чувство становится болью,
Достаточно фразы, нелепого жеста,
И вот пустота, а там кто-то вместо,
Меняя друг друга, меняемся сами,
Я не знаю, кто ты, больше не знаю!


Рецензии