***

Как же хочется хоть пальцем
Прикоснуться к этой тайне
Что  в глубинах укрывает
Наслаждения страницы.
Пусть я был, и им останусь,
Неприкаянным скитальцем,
Нарушителем порядка
Перешедшим все границы.
Несерьезным и беспечным,
Переменчивым как ветер,
Постучусь в окно ночное
Чувств уснувших крепким сном.
И дыханьем, теплым, нежным,
Упаду тебе на плечи,
И прольюсь весенним, теплым,
На ладонь твою дождем.


Рецензии