я рискнул

я рискнул. я закрыл, отодвинул, заклеил
я на долю секунды , наверное, устал
я весь мир обошел и ногами измерил ,
но нашел тот порог и однажды упал

я искал эти руки, чтоб к ним прикоснуться
и когда я от боли не мог отойти
ее сердце сказало, что надо проснуться
что пора собираться, в дорогу идти

и я шел... я ревел , я выпрашивал смерти
чтоб хотя бы один раз вернуться в чертог
я любил, нет отчаянно жаждал , поверьте
но однажды  я вспомнить дорогу не смог

отвергая любимых , отвержены будьте
о прощении ни слова - о вере молчите
отодвиньте, заклейте , закройте , забудьте
все начнется сначала, вы просто идите


Рецензии
болезненное такое... захотелось его перечитывать..
___________удачи вам
с уважением,

Данна Курбэ   03.06.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще!!

Ирина Абрамитова   30.07.2013 01:53   Заявить о нарушении