Я хочу

Я хочу для тебя лишь жить,
Каждый миг,целуя минутки…
Я хочу лишь тебя любить…
И в бреду…25 часов в сутки…

Я могу тебя громко звать,
Пока горло не стлеет в лохмотья…
Я хочу лишь с тобой летать:
С небоскрёба…прыжок-не больно.

Я смогу тебе верной быть,
Мне противны все.
Что не ты-ЛОЖНО!
Я должна всех Богов молить…за тебя…

Чтоб ты был осторожней.
Я прочту все слова любви,
Наизусть всё впитаю кожей…
Я смогу самой лучшей быть…

И любить всю жизнь…
Ответь: Можно?...


Рецензии