Не хочу

Я не хочу страдать,
не хочу жить в подлом мире
и жизнь свою отдать
я не рискну.

Я не хочу в любовь играть,
хочу любить я чистым сердцем,
хочу душой открыть я дверцы
в чистый рай.

Но обезумев через годы,
я дьяволу бы поклонился
и от страданий прослезился
в адовом огне.

Я не хотел бы вечно жить,
ведь сил все меньше с каждым годом
и небо душит кислородом,
а я один.

06.2013


Рецензии