Наконец-то услышать

Нет голоса приятней и дороже,
чем твой-
-пульсирующий через треск зимы.
Мне хочется к нему прижаться кожей,
Мне хочется сказать ему: «Прости!»
За то, что до него я голосам внимала,
За то, что поздно я его нашла,
И, что не сразу я в тебе узнала
так долго тлеющие угольки костра.
Кричу: «Родной, ты говори со мною,
Я не смогу уже,
Ты нужен мне такой!
Любимый, близкий,-
Ты мне всех дороже!
Твой голос стал моей спасительной звездой!»


Рецензии