быть может позволю

Меня предали близкие люди
И своими руками бросили в Ад,
Здесь,пока что,мне всё незнакомо,
Воздух здесь источает лишь Яд…
А я небо поймаю за облако!
А мне нравится в муках летать!
И,быть может,прощу за предательство…
И,быть может,позволю обнять…


Рецензии