Родина мёртвых бабочек

Я никогда не ставила себе задач,
Но никогда не убегала от проблемы.
Меня всегда учили:больно?плач!
Но не по той причине встряла в emo.
И я не по погоде в рукавах,
В значках,с игрушкой Taddy-
Мишкой классным,
Бегу в пустую,стынущую даль,
Где 100 вопросов.
Ни одной подсказки…
Промокли кеды.
Прямо в дождь бегу.
Мне наплевать.
Я рада непогоде.
И пусть тупые лица смотрят и кричат:
«что я урод-одета не по моде!»
Тут у меня беда,-
Как мир огромна!
И как с ней справиться-ума не приложу.
Я как слепой котёнок:
Тупо тычусь в угол…
Я отыскать свой Рай полжизни не могу!
То я собьюсь с пути,
То он вдали мерцает,
Но для людей обычных,
Как все Вы…
Мой Рай,поверьте,
Адом вечным станет:
В нём нет библейской
Чистой красоты.
Там полумрак
И сыростью воняет,
И тучи мёртвых бабочек парят
Над проклятой луной,
С закрытыми глазами
Печальный Ангел будет рок играть.
Мы пропоём все синглы с ним
И песни в моём Раю по-новому звучат.
Да…
Мне одной здесь лучше,интересней,
Никто не смеет душу разлагать.
Я здесь одна Богиня и Царица:
Никто не сможет праху приказать…
И верю,я найду свой Рай
С Жар-птицей
Осталось от себя лишь убежать…


Рецензии