всё может быть

ты пишешь мне письма.
я их не читаю -
нет смысла тревожить словесную стаю.
пусть мимо летит полуночной репризой,
раз сердце снегам предоставило визу.
ему отдохнуть от страстей не мешает,
а впрочем...
я здесь ничего не решаю -
главенствовать стала сердечная мышца,
а я только жду: как бы что-то не вышло.
вот так и живём: в предвкушении криза.
вдруг ты...
как шальной, рассылаешь репризы
в надежде, что я постепенно оттаю.
пиши, дорогой...может быть, почитаю


Рецензии
Ваша Словестная Стая- захватывает и привораживает ...

Александр Драгунов 57   06.08.2013 07:45     Заявить о нарушении
приятно читать Ваши слова, Александр)

Ольга Савельевна   06.08.2013 11:23   Заявить о нарушении