50-178

девять вечера
пятьдесят сантиметров
даша в платьице
и в розовых гетрах
ксюша в садике
райское наслаждение
яна с зайчиком
стыд унижение
лилия в вазе
картинки в журнале
света компьютер
наклейки в пенале
яна и снег
солнечный заяц
долгий разбег
веселый китаец
олеся молчит
а аня смеется
зря этот еж
в двери скребется
снова олеся
женя, удар
жизнь просыпается
настя пожар
ладно все весело
в голове месиво
аня с глазами
пяточки свесила
тот же что был
как в первую осень
только во мне
сто семьдесят восемь


Рецензии