сумбурно-нежно-неуклюже

Водопадом эмоций,
С ног сразу сшибая,
Тайфуном,цунами,
Пока я живая...
Несётся кометой
И пляшет мечтами,
Снисходит лавиной,
Как в детстве качая...
Бессвязно бормочет
И топит в обьятьях,
Как черти щекочет,
Идёт мне как платье.
Как вальс грациозна,
Как век тороплива:
Любовь!
Ты во мне сущность всю изменила.
И боле нет смысла мне:
Громко,без крика.
Я в дверь не стучу-
Открываю со скрипом.
Иду напролом,
Плавно всё огибая...
Живей меня нет:
Потому что мертва я.
Во мне не найти черноты,
Я как пепел.
Но нежно цвету при ночном ярком свете.
Безумно логична,
Глупа гениально.
Нет смысла искать связь
В хаосе знанья.
Любовь нелогична!
Она непонятна!
Но я не хочу возвращаться обратно...


Рецензии