549-... любить вот это сытое тело...

№ 549

ЛЮБИТЬ   ВОТ ЭТО  СЫТОЕ  ТЕЛО,…

…...ЧТО  ВСЕГДА  ЛЕЖИТ НА  ДИВАНЕ...

……....И    ОТ   БЕЗДЕЛЬЯ    ОКАМЕНЕЛО…

У  ЖЕНЩИНЫ  В  ЖИЗНИ  СЕМЕЙНОЙ     …

…НЕТ   ГАРАНТИРОВАННОГО   ПРЕДЕЛА…

……У  НЕЁ, КАК В РЕКЛАМЕ, ВСЁ "ДВА В ОДНОМ"…

ПОЭТОМУ ЕСЛИ  ТУСКЛО  ЛЕЖИТ,...

…....БЫСТРО ВСТАЛА,  НАВЕЛА   МАКИЯЖ ...

.............И  К   ДРУГОМУ РАДОСТНО  ПОЛЕТЕЛА - ...

……………………………………….....НАКИПЕЛО!

«03.06.2013»  22-06


Рецензии