Слава славянам

Страну озаряют, лучи Коловрата
Он ярко парит над землей
Гордитесь отчизной, русские братья
Предков храните покой


Придет наше время, восстанут славяне
Несокрушимой стеной
И в страхе сбегут, кто виноватый
В миг разгорится, гнев наш святой


Кто осквернил, родные просторы
Кто нам сулил, грязи награды
Вам не уйти, от свирепой расправы
Поздно бежать, не ждите пощады


Черный захватчик, топчущий гордо
Наши леса и поля
Падет на колени, милости жаждя
Но не получит, расплата пришла


Сгинет навеки нещадно, бесследно
Вся иноземная мразь
Русь будет чистой, Русь будет русской
Воспрянет держава, будет изгнана грязь


Рецензии
Всё верно,вернут нам нашу историю,
и дух славян восстанет...это уже чувствуется!

С уважением,Евгений.

Евгений Веда   01.07.2013 19:26     Заявить о нарушении
Написано как призыв! отличная песня Диман!

Серега Калякин   10.08.2013 10:49   Заявить о нарушении