Дежавю

Мерцают витражи узором,
Шуршанье платьев, дым сигар,
Улыбки дам, кокетство взоров,
Качает вальс свечной угар

Вы молчаливы и печальны,
Дрожит рука в моей руке,
Я слышу перезвон венчальный
И крик возницы вдалеке

Я Вас согрею покрывалом
Из лоскутков своей души,
Мне нужно много и так мало,
Держать Вас зА руку в тиши

Любовь, перелетев столетья,
Являет миру дежавю,
И вновь готов тебя согреть я
И тихо прошептать: - Люблю…

А за окном кричат таксисты,
В кафешке кофе аромат,
И воет Витас голосистый,
А я всему безумно рад

Тебя согрею покрывалом
Из лоскутков своей души…
А ты молчала и кивала,
Потом сказала: - Напиши…
__________________________

И было так, и будет вечно!
Не важен перечень персон,
Любовь жива и бесконечна,
А остальное …просто фон


Рецензии