Дешёвка

                1
У неё я смотрю всё в жизни получилось,
при бабках и на тачке,ровно жизнь сложилась.
Всё это очень круто,если бы не слухи новости,
Мне рассказали о ней всё,точно до подробностей!

Принимает в глотку горючее,наркоту прям в вену,
мужики таскали так что лезла,чиксА на стену!
А хули у чертей зелени пресс,целые пачки,
не отходя от кассы обслужила бэйба,прямо в тачке.

Таков твой выбор зая и ты теперь не плачь,
ты просрала свою душу остался только срачь!
Виной всему сама,приключений захотела,
можешь путать дальше коробку передач с хером!

И вот цена двойная а значит опускайся вниз,
движенье головы туда сюда,повтори на бис!
Детка опытна но всё же слаба духом,
да чё тут говорить,она же патаскуха!

Пока там кто то нагинает за бабло её,
берёт в свой рот лединец,ебливое тварьё!
Мне вот интересно,просто хочется знать,
она шалава,проститутка,может реально ****ь?!
                П-В
Всё это для неё порядок,всё понятно ей приятно,
когда на личике остаются свежие,белые пятна!
Вульгарная одежда дешёвая реклама,
кому нужна будет?Аааай.....Така мадама!
Не надо громких слов остановис кис,
цена твоя лишь грош,порочна заебиссс!
Всё новые тряпки,халявная шмотка,
твоё тело б\у,из сэконда"Дешёвка"!
                2
При бабках детка постоянно,всё вроде шито крыто,
киска всегда в поряде,ухожена и брита!
Не смотря на приличный вид,дыра а не задница,
можно туда и сюда,какая на хер разница!

Считает себя кошкой дикой,типа тигрица львица,
блатная и тупая мразь,затаскана девица!
Как ты считаешь,что скажет твоя мамочка?
Когда узнает где летает её дочь,ночная бабочка!

Она конечно же не та,вовсе не такая,
а из тех обычных,кто просто ждёт трамвая.
Конечно это так,ведь мы таких видали,
вовсе не сосут,им просто подогнали!

Мне вот не по себе,как то не спокойно,
ведёт себя вульгарно,прикинь бро непристойно.
Мне надоело это всё,смириться с этим тяжело,
Той девки больше нет и время то ушло!

И с кем она сейчас,с первым вторым а может с третьим,
бог знает сколько их у неё на этом свете!
И каким был я в этом списке?Да ну к чёрту,
вроде как то уже плевать,по большому счёту!
                П-В
Всё это для неё порядок,всё понятно ей приятно,
когда на личике остаются свежие,белые пятна!
Вульгарная одежда дешёвая реклама,
кому нужна будет?Аааай.....Така мадама!
Не надо громких слов остановис кис,
цена твоя лишь грош,порочна заебиссс!
Всё новые тряпки,халявная шмотка,
твоё тело б\у,из сэконда"Дешёвка"!


Рецензии