Колобок-нью Страшилка

Колобок пошёл бродить по Интернету –
В комментариях флудить на всю планету.
Рассказал народу, как в амбаре бабка
Намела мучицы нестерильной тряпкой.
Как потом водицу набрала в кадушке,
/О событьи этом квакнули лягушки/
Замесила тесто грязными руками,
Испекла продукцию – не угрызть зубами.
На окошко бросила, не прикрыв салфеткой,
И решила утром съесть колобка с котлеткой.

Перспектива эта – не брильянт в рогожке!
…и пустился колобок по кривой дорожке.
Покатился по тропе…бок содрал о кочки,
Громко песенки всем пел и дошел до точки…

На пути его стоит рыжая лисища-
Пыль столбом вокруг летит от ее хвостища:
-Отвечай, ты кто таков и каким торнадо
Прикатил…Из женихов? Что тебе тут надо?!

Колобок привык флудить в аське и в Контакте,
А в реале трудно жить по его понятьям…
Не по нраву если кто – мигом заЧеэСит,
Как своё сберечь лицо в этом темном лесе?!
Не сотрешь и не сбежишь, вырубив компьютер…
А лиса: « Куда спешишь? Отложи свой Твиттер,
Песню спой мне для души, изъяснись стихами…»
Сгинул наш герой в глуши вместе с потрохами!

Суть рассказа такова: не греши на близких!
Жизнь – не Интернет-игра… бьет без переписки.

Не закончен наш рассказ /взят сюжет из книжки/
Только солнца свет погас – вот вам и коврижки!
Приведенье колобка мучает лисищу!
Вилкой тычет ей в глаза, манит в темнотищу:
- Как могла ты обмануть нищего бродягу?
К смерти ты готова будь!»…и ножом, как шпагой,
Он лисе отрезал нос...страсти здесь лихие!
Несваренье и невроз за дела плохие!


Рецензии
И содержание и картинка ХОРОШИ!
:))

Николай Сыромятников   08.06.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай! Маленькая шалость!)))

Татьяна Нн -Пономарева   09.06.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.