Вспоминаю встречу

Вспоминаю встречу,
Что изменила жизнь мою.
Любовь она как вечность,
Судьбу за всё благодарю.

С тобой молчим часами,
Нам больше не нужны слова.
Завидуют пусть звёзды,
Малыш,ведь я люблю тебя!

Словно с небес 
ты ко мне спустилась, 
Осветила жизнь мою. 
Мало Вселенной,
Мне мало мира
Чтоб сказать как я люблю.

Плачет дождь,тоскую,
Без тебя так нелегко.
Я стекло целую,
Ты от меня так далеко.   

С тобой молчим часами,
Нам больше не нужны слова.
Завидуют пусть звёзды,
Малыш,ведь я люблю тебя!


Рецензии