Обольщение Нут

Обольщение Нут

Темную плоть надвигая, как Молох,
Нут поглотила мой ум целиком.
Звездный огонь Ее бедер тяжелых
Я ненасытным лижу языком.

Рай, где на скрипке «симфонию сорок»
Присно играл бы Вольфганг Амадей,
Я променял на космический морок,
Плен винно-красных Ее орхидей.

Властных часов остановлены стрелки.
Цель мирозданья? Наивный вопрос!
Демон - гомункул на желтой тарелке
Образом всплыл вампирических грез.
 
03.06.2013.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.