Поёт моя душа

Я сегодня хочу веселиться,
Жаждет праздника сильно душа,
Ну а в праздник ни грех и  напиться,
Как же тут обойтись без вина.

До краёв наполняйтесь бокалы,
Чтоб не виделось дно хрусталя,
Семиструнные пойте гитары
До утра в эту ночь для меня.

Припев:
Поёт моя душа, уставшая от горя,
Печали позади, прощай навек неволя.
Оставь меня тоска, иди своей дорогой,
И больше никогда прошу меня не трогай.

Как давно моё сердце не билось
А лежало, как камень в груди,
И душа бесконечно томилась
Без тепла, без заботы, любви.

Дни за днями уныло летели
Выпадая из календаря,
Заметали дороги метели
Не давая найти мне тебя.
Припев:
Поёт моя душа, уставшая от горя,
Печали позади, прощай навек неволя.
Оставь меня тоска, иди своей дорогой,
И больше никогда прошу меня не трогай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.