Моя рука в твоей руке

Моя рука в твоей руке.
Тихий шепот греет.
Но нет любви, скука.
Душа просто не теплеет.

Путь не проложен к твоим глазам.
И сердце не тянется к общему времени.
На постели одни позы.
Не вытерпеть этого бремени.


Рецензии