Телефон..

Конечно я тебя люблю
Сейчас к тебе приеду
Дай только докурю
Проходит день
Проходит два
и тишина и пустота

Опять звонок, опять игра
И закружилась голова
И вновь молчит мой телефон

А в голове током пульсирует ОН


Рецензии