Уже тринадцать!

Заглянули в душу,
Всё перевернули!
Вроде был хороший,
В этом упрекнули!
Вроде всё как надо,
Было по немногу,
Ну а мне в награду,
дальную дорогу!
снег да,колкий ветер,
Да в дали от дома,
солнце ночью светит!
Вы с этим знакомы?!
Вот уже тринадцать,
ЭТО, на немножко,
Мнеб домой податься,
Я ж гляжу в окошко!
Падают снежинки,
хотя вроде лето!
Взводятся пружинки,
Мне за что всё это!?
Мне за что такая,
Жизнь предначерталась?!
Быть могла другая,
эта вот дасталась!
Всё окину взглядом,
Лучше и не надо!
Счастье где то рядом,
Путь к нему -награда!
Пусть не всё так гладко,
И порой жестоко!
За то после сладко...,
И друзей так много!
Пусть прошёл я воду,
И огня досталось!
за свою свободу,
расквитался малость!
И виски седые,
И судьба злодейка,
Узелки тугие ,
развязать сумейка!
Ладно,будь что будет,
Так а не иначе,
Память не забудет,
А душа поплачет,
Разум усмехнётся,
Всё решив и взвесив,
Сердце колыхнётся,
ВЫзгляд любимый встретив..!
Я пойду дорогой,
в горукак обычно,
Ты вот так попробуй,
Поучаствуй лично!
  О.С.А  3.06.13.


Рецензии