***

Время идет себе неустало,
Снова кидая от «было» до «стало»,

Только память напротив уныло,
Снова бросает от «стало» до «было».

Сложно на свете судьбу изменить,
Только сложнее бывает забыть.

Память в заложниках держит судьбу:
Где оступилась – туда не пойду.

Прошлое виснет у нас за плечами,
Воспоминанья легли кирпичами.

Выросла страхов глухая стена,
Жизнь наша опытом заслонена.

Я о последствиях знаю опять,
Может быть лучше всего и не знать?

27.05.13


Рецензии
стихотворение прям в душу пало!!!)))мне очень понравилось)))

Надежда Белкина   02.08.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! Тоже его часто на себя примеряю!

Надя Вадина   03.08.2013 06:07   Заявить о нарушении