Зачем..?

Бывает всякое согласен!
И сердце рвётся из груди!
И путь коварен и опасен,
и нужно многое пройти..
и мы идём.не видя брода,
И вдруг в пучину с головой,
и вроде вот она -свобода!
А рядом ни кого с тобой!
И рвёшься рвёшься из пучины,
Кричишь и выбившись из сил,
Вдруг не находишь той причины,
с которой в воду уходил....
  О.С.А.  29.05.13.


Рецензии