Звездам

Надо мной надругались звезды.
Надо мной надругался ты.
В дивный час этот летний, поздний,
Ты разрушил мои мечты.

Всю обиду прощу я звездам,
Ведь они все равно со мною.
А с тобой я теперь серьезна,
Свою душу теперь я закрою.

А когда посмотрю я на небо,
О тебе вспоминать не буду.
Я забыла. И где бы ты не был,
Мы с тобою - чужие впредь люди.


Рецензии