История будет новой

О чем думает...дерево
зная, что его пилят...

Думаю, оно плачет
Прощаясь с лесом любимым.

Есть строчки,
что сера для спичек.

А спички...такая малость
Ну не скажите сударь...

От них разгорится пламя.


Рецензии
Значимые мысли!

Татьяна Нн -Пономарева   04.07.2013 02:05     Заявить о нарушении