Смешно сказать

Смешно сказать,платил всерьёз,
наличность быстро таяла.

Он ей купил букет из роз,
она как сука лаяла.

Смешно сказать,боготворил
без роду и без племени.

Её в постели,не любил,
она уже беременна.

Смешно,не превда ли,смешно
и нет давно наличности.

А к ней ложатся между ног
уже другие личности.

Смешно рассказаная быль,
увы,смешно не пишется.

И он сейчас как тот ковыль
колышется,колышется.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии