Забыть его, как дым от сигарет

Забыть его, как дым от сигарет.
Чтоб не свербила ухо,
Мечты назойливая муха,
И не сводило в фокус белый свет.

Живу с оглядкой на него -
Как он меня еще обманет?
Мир разноцветием уже не манит
И это, кажется, страшней всего.


Рецензии