Сильнее, чем море

Сильнее чем море - люблю лишь тебя,
Лицом обращенного к лёгкому бризу.
Невозможно творить вас двоих не любя,
Когда сами руки просят эскизов.

Стихотворных. Рисунков ногой на песке.
Рукописных историй в шелест страниц...
Признаний, зависших на языке
И криков морских скучающих птиц.

Невозможно сказать, как люблю - без стихов.
Так люблю лишь тебя и шумящее море...
Ведь именно в них, и в сплетении строк,
Рождается чувство до боли родное.


Рецензии