Что вы низко летаете, ласточки

Мне не надо о вас информации
с кем вы есть,с кем делили ночлег.

Обрекаю себя на кастрацию,
удаляю вас мой человек.

Буду жить и жиреть без желания,
уступая дорогу другим.

Пусть возьмёт он моё наказание,
тоже самое сделаешь с ним.

Я другой не смогу без опасочки
положить своё сердце в ладонь.

Что вы низко летаете,ласточки,
мне не дождь уже нужен,огонь.

Разожгите моё равнодушие,
поверните лицом на Восток.

Пусть перо моё Будет оружием
против той,что забыть я не смог.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии