Поцелуи

Я как грешница без устава,
Я как преступница без вины.
Мы той ночью так были правы
И так смешны.

Свет луны остужал мне плечи
Вслед за жаром твоих ладоней,
Мы так ждали что станет легче
Или спокойней.

Ты поцелуем согрел мне колени,
После часы одел на запястье,
Мы то считали что тратим время,
А тратили  счастье.


Рецензии
А на самом деле, Вы счатье не тратили, а накопили. Любить - это счастье.
С ув. Виктор Антохи.

Виктор Антохи   03.06.2013 22:35     Заявить о нарушении