Дождь. Узких улочек Парижа мечта

Дождь.
Узких улочек Парижа мечта.
Проклятие Лондона,
ЛондОна рок.
Любовь.
Витает в воздухе.
Гремит средь тишины.
Кофе в кафе.
Знакомые слова.

Свет фонарей вечерних.
Обворожительный танец.
Безумные души.
Игра.
Закат.
Мечта.
Слова чуть слышные.
Волшебный вечер.
Уставшие, любимые.

Звёзды. Рояль.
Театр - наши жизни.
Останки старых башен.
Романтика.
Любовь.
Свидание.
Эта ночь неповторима.
Мы тонем в море.
Там не ходят корабли.

Закат.
Вино из старых погребов.
Рука находит руку.
Тишина.
Робость.
Беспомощность.
Озноб.
Столь желанные слова.
Знакомый дождь.
Вечер.
Париж.


Рецензии