С рыжим богом

Дорожает в жизни – всё. Дешевеет только совесть.
Паства!- у тебя новоявленный бог.
Меркнет в протесте простуженный голос
Тот, что когда-то в ГУЛАГЕ продрог.
С ликом бесстыжим с оффшорной дыры
Жадность диктует расходы страны.


Рецензии