Радость солнцу и дождю...

Радость солнцу и дождю,
Звёздам, небу, ветру
Говорит о том, что я живу
И брожу по свету.

И пусть часть меня
Может быть капризной
И хотеть большего огня
От беспощадной жизни.

То и есть желанная мечта,
Что вдохновляет на борьбу,
Наполняет смыслом жизнь она
И смягчает грозную судьбу.

08.2012


Рецензии