Решайся...

Скажи о чём хотел, пока не поздно.
Ты в миг один всё можешь потерять.
Ты будешь умолять вернуться слёзно...
Но... Сам себе бы стал ты доверять?!

И коль кому-то сделал очень больно,
Не будь бездушным. Просто извинись.
Простят, коль извинишься добровольно.
И с мертвой точки наконец-то оттолкнись.

Иди туда, куда хотел. Иди! Решайся...
Чтоб не жалел потом о том, что потерял.
Но, если не уверен - не ручайся...
Чтоб золото на медь не променял.


3 июня 2013


Рецензии