Ищешь возможность...

Ищешь  возможность  мне  сказку  разлуки  сказать.
Выбран  дождливый  и  мрачный , холодный  сюжет.
Каплей – слезою  сумела  судьба  передать,
Что  снова  в  окнах  ты  видишь  знакомый  портрет.

Ты  ведь  не  знаешь  совсем , что  на  сердце  моём.
Дождь  остужает  нам  души, но    в  этом  ли  суть.
Быстро  забыл, как  прекрасно  нам  было  вдвоём.
Может  мешаю  тебе  чуть  свободней  вздохнуть?

Кофе  заваренный  в  турке… ты помнишь  кафе?
Счастье  мы  пили  с  напитком, наверное… Да?
В  жарких  объятьях  встречали  прохладный  рассвет.
Жизни  проблемы  казались  совсем  ерунда.

Дождь  почему-то  напомнил  и  мне  о  тебе.
Видно  погода  для  нас  пишет  холода  блюз.
Станет  ли  счастьем  наполненным  снова  рассвет?
Ты  мне  ответь… почему-то  ответа  боюсь…


Рецензии
Очень даже хорошо! Мне понравилось!

Святослав Сергеев   17.06.2013 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Святослав!)

Азарова Ольга Вишня   17.06.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.